منتديات الساري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الساري

اهلا وسهلا بكم في منتديات الساري
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 °•][حــلــى الــســنـــكـــرز][°•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محدى دخلو
Admin
محدى دخلو


المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

°•][حــلــى الــســنـــكـــرز][°• Empty
مُساهمةموضوع: °•][حــلــى الــســنـــكـــرز][°•   °•][حــلــى الــســنـــكـــرز][°• Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 1:03 am

صبـــ ح ــا / مســـ ءــا الورد






المقاديــر :.


علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) ..

2 مغلف دريم ويب ..

1زبدة ..

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ..

2 علبة قشطة ..

8 قطع جبن كيري ..

6 حبات سنكرز ..

ليمونه..


الطـــريــقــة :.


كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ..


ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة





رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..





الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



اضيفي عليها الدريم ويب ..





اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط ..





اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما




اعصري الليمونه و انتي تخلطين ..





اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )





تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده

اذا كثرتي يكون احسن..

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين

تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..





قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه

جانبا حتى يبرد قليلا..






اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا

شكله النهائي..





بالعافيه على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsare-2008.yoo7.com
 
°•][حــلــى الــســنـــكـــرز][°•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الساري :: الملك سوفت :: قسم الثقافة :: منتدى فن الطبخ والماكولات-
انتقل الى: