المقادير:
كيس معكرونة
جزرة
خيارتين
علبة ذرة
زيتون أسود و أخضر
كزبرة و بقدونس
ملعقتين مايونيز
2 زبادي
الطريقة:
ــ اسلقي المعكرونة في ماء مغلي و ملح و بعد النضج صفيه.
ــ ابشري الجزر و الخيار و أضيفي الذرة و الزيتون .
ــ أفرمي الكزبرة و البقدونس فرماً ناعماً و أضيفيه للجزر ثم أضيفي المايونيز و الزبادي و أخلطيهم مع بعض .
ــ أضيفي المعكرونة للمقادير السابقة و أخلطي جيداً حتى تتجانس المقادير و أدخليها الثلاجة و بعد أن تبرد قدميها .
بالهنا و العافية